和の盛り付けは活花にも活かせる
2015年 12月 11日
活花にも共通し参考になりますね。
右上の小鉢はピンク色をした紅くるりスープでした。
添え物ミョウガとミニ柿に見立てたミニトマトです。
モダンな器 縁取りは銀縁
シコシコ感の食感が珍しいです。
デザートは よし邑プリン 最後の締めは濃紺なプリン
実に美味しいの一言です。
ご招待を受けて
日本庭園を眺めながらの会食、
何れも最高に美味しく頂きました。
東京板橋区蓮根の「よし邑」 URL↓
http://www.yoshimura-hasune.com/main.html
ご訪問有難うございました。
次回は「よし邑」 クリスマスの設え
にほんブログ村←ブログランキングに参加してます。
ポチットクリック宜しくお願い致します。
華道 ブログランキングへ←此方もクリック宜しくお願いいたします。